Гражданские дела

АЛЕКСЕЙ ИЛЛАРИОНОВ

Гражданские дела

Адвокат Илларионов Алексей Владимирович, предоставляет услуги по гражданским и арбитражным делам в полном объеме, от консультации до комплексного решения.

Гражданско-правовые споры — явление весьма распространенное и зачастую оказываются куда более сложнее, чем уголовные, потому что источниками права в данном случае служат не только основные кодексы и федеральные законы, но и законодательные акты субъектов РФ, указы Президента РФ, постановления Правительства РФ, приказы по различным министерствам и ведомствам, решения муниципальных органов власти.

Наиболее востребованные направления услуг по гражданским делам это:

  • адвокат по трудовым спорам
  • адвокат по семейным делам
  • адвокат по жилищным вопросам
  • адвокат по земельным вопросам (земельный адвокат)
  • адвокат по налоговым делам
  • адвокат по наследственным делам
  • адвокат по арбитражным делам (споры в суде)
  • адвокат по страховым спорам
  • юрист по разделу имущества (услуги адвоката при разводе).

Адвокат по гражданским делам

Адвокат по гражданским делам предоставляет также консультации относительно среднего и малого бизнеса, а также они предлагают правовую поддержку для руководителей коммерческих структур. Зачастую именно такой услугой пользуются учредители фирм при первичном оформлении всей документации.

Уже в процессе работы в коммерческих структурах бывают различные споры, разрешить которые также поможет адвокат по гражданским делам в России. Ниже, указан перечень наиболее часто распространенных правовых споров, которые встречаются в коммерческих правоотношениях:
— споры между собственниками, учредителями бизнеса;
— прекращение или приобретение права на собственность фирмы физическим лицом;
— право частной совместной собственности;
— определение и выделение частей в праве частной совместной собственности;
— взыскание денежных средств по договорам и распискам;
— возвращение вкладов из кредитных союзов и банков, с учетом морального ущерба, потерянной выгоды и штрафных санкций.

Разные спорные ситуации требуют различных индивидуальных подходов – эмоциональных и профессиональных, психологических и хорошо обдуманных. А лучшим вариантом будет найти все эти способности у юриста, специализируемого на гражданских делах.

Адвокат по гражданским делам – специалист, который владеет тонкостями и знаниями действующего законодательства в области жилищного, гражданского и семейного законодательства.

Кроме этого, «гражданский» адвокат может помочь разрешить возникшие сложности в восприятии правовой позиции по делу, составлении исковых заявлений, ходатайств, объяснений, возражений, а также всевозможных жалоб в соответствующие органы.

Квалифицированное содействие обеспечивает клиенту экономию времени и нервов ввиду отказа от бесперспективных тяжб. Помощь адвоката по гражданским делам позволяет изучить материалы дела и установить возможность позитивного исхода в случае подачи искового заявления.
Опытный юрист по гражданским делам сможет оказать содействие в заключении мирового соглашения, которое позволит физическим и юридическим лицам урегулировать конфликт без затратного и долгого судебного разбирательства.

Последние записи
Заказать звонок
+
Жду звонка!